Мясная математика. Архитектура прайса и категоризация продуктов
согласно мясной математики.


МЯСНАЯ МАТЕМАТИКА - MEATMATH®


ЛИНИЯ
КОРМОВ +
КОЛИЧЕСТВО МЯСА + СВЕЖЕЕ
МЯСО +
РАЗНООБРАЗИЕ МЯСА = ПРОТЕИН/УГЛЕВОДЫ

CLASSICS

50%

1/3

3 WHOLEPREY™*

29%/30%

HERITAGE

60-75%

1/3

3 WHOLEPREY™*

29%+/30%-

REGIONALS

70-75%

1/2

5 WHOLEPREY™*

33%+/30%-

SINGLES

50%

1/2

1 WHOLEPREY™*

31%/30%

ORIJEN

85-90%

2/3

6 WHOLEPREY™*

38%+/25%-


*WHOLEPREY™ - это идеальное соотношение мяса, органов и хрящей в наиболее питательной и полезной форме.
ACANA Classics NEW
ACANA Heritage

ACANA Heritage

MEATMATH