АКЦЕНТ НА СВЕЖИЕ РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

  • В Чемпионе мы делаем акцент на разнообразие ингредиентов мирового класса качества, выловленных или выращенных в нашем регионе и доставляемых к нам СВЕЖИМИ ЕЖЕДНЕВНО.
  • Мы не используем ингредиенты, которые часто можно найти в сегодняшних коммерческих кормах для животных, таких как фуражное зерно или второсортное, предварительно замороженное мясо или фарш из стран третьего мира.
  • Мы работаем с аккредитованными фермами и поставщиками нашего региона, с людьми, которых мы знаем и которым мы верим. Они доставляют свежие качественные ингредиенты на наш завод ежедневно.
  • Проще говоря, качество и разнообразие наших свежих местных ингредиентов не может сравниться ни с одним другим сухим кормом и гарантирует отличное здоровье Вашей собаки или кошки, не зависимо от породы и образа жизни.

СВЕЖЕЕ или СЫРОЕ?
НАШЕ СВЕЖЕЕ МЯСО НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ ЗАМОРОЖЕННЫМ И 
НЕ СОДЕРЖИТ КОНСЕРВАНТОВ

    В то время как некоторые производители кормов для домашних животных утверждают, что их ингредиенты свежие, в действительности подразумевая «СЫРЫЕ» – что означает предварительно замороженные животные ингредиенты. Сырые ингредиенты животного происхождения часто переправляют из стран третьего мира замороженными в блоках по 25 килограмм (для удобной транспортировки и хранения), и затем длительно хранят в морозильных камерах на складах.


    В Чемпионе мы делаем акцент на ингредиенты, выращенные или выловленные в нашем регионе и доставляемые к нам СВЕЖИМИ (не замороженными и без консервантов). Это значит, что мы точно знаем происхождение наших ингредиентов и тех людей, кто их вырастил или произвел. Проще говоря, свежие ингредиенты ACANA – самого высокого качества, которые обеспечивают питание мирового класса и натуральный вкус, и отвечают инстинктивным потребностям собак и кошек.

КОРМ МИРОВОГО КЛАССА КАЧЕСТВА ACANA ИЗГОТАВЛИВАЕТСЯ НА ЕДИНСТВЕННОМ В МИРЕ ЗАВОДЕ В МОРИННВИЛЕ, КАНАДА ИЗ РЕГИОНАЛЬНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ

    Сегодня действительно важно знать происхождение кормов для Ваших любимых четвероногих. Цыпленок, выращенный на «свободном выгуле», выловленная в дикой природе рыба и свежие цельные яйца, а также овёс, розовый картофель и органические морские водоросли – всё это (более 95%) выращено или выловленно в западной Канаде людьми, которых мы знаем, и которым мы верим. И каждая гранула кормов ACANA изготовлена только на нашем завоевавшем признание заводе здесь, в Моринвилле, Канада. Исключение составляет только:  ягненок, выращенный на фермах Новой Зеландии.